Avis clients

15 message(s) dans le livre d'or

Vous êtes satisfaits des prestations graphiques ? N’hésitez pas à le faire savoir en laissant votre commentaire ici :
(Désactivez votre bloqueur de publicité pour valider votre message)

  • Ayant besoin d'une graphiste pour la création d'une bannière sur notre chaîne YouTube, je me suis naturellement tournée vers Cristell au vu des commentaires de mes proches. Réactive, professionnelle et à l'écoute, Cristell a su créer une magnifique bannière à notre image; efficacement, en étant toujours disponible pour répondre à diverses autres requêtes.

    Je recommande à tous ceux qui auraient besoin d'un graphiste de se tourner vers Cristell.

    Professionnalisme, Réactivité et Efficacité, je vous garantie que vous ne serez pas déçus!
  • Son travail est super ! la qualité est toujours au rendez-vous ! c'est un partenaire qui peu vous faire progresser très vite en peu de temps !
    • Jio Ponda Le 06/07/2017
    un travail de qualité , rapide et d'une qualité irréprochable je recommanderai Design Motion sans hésitation
    • cedric Le 05/07/2017
    salut à tous je recommande cette personne super qui s'investie dans son travail et est très douées
  • Travail très soigné ! personne sympathique et à l'écoute !! Je recommande !! Mon logo a un vrai succès :D
    • goldwyn Le 30/06/2017
    Un travail qui reste fidèle à nos attentes, avec un rendu professionnel d'une très bonne qualité.
    Personne super-sympa et respectueuse.
    • jessy (action badass) Le 30/06/2017
    j'ai travaillé à plusieurs reprise avec DesignMotion, enfin pour nous c'est cristell ;)

    mais son travail est fiable, rapide, est vraiment aboutie !

    Je recommande à 1000 % au gens qui souhaiterais mettre en place leur identité visuelle sur le Web, ou sur d'autre secteur !
  • Du travail rapide, efficace, et un design qui fait envie. J'avais commandé un visuel pour ma chaîne ainsi qu'une bannière, en lui laissant libre cours à son imagination, et cette commande a été réalisée rapidement. Je n'ai pas du tout été déçu. Rapidité, efficacité, talent. S'il le faut, je repasserais une nouvelle fois par DesignMotion. Je recommande chaudement, pour le professionnalisme, la qualité du travail ainsi que sa rapidité.
  • Cherchant à mettre en forme un projet, j'ai eu besoin d'un graphiste. Je me suis tourné vers DesignMotion et le résultat m'a vraiment satisfait. Très agréable et à l'écoute, j'ai eu rapidement ce que j'avais besoin et ce dans une qualité incontournable.
    Je recommande vivement ce site pour son efficacité et la qualité du travail effectué !
  • Rapide, à l'écoute, efficace et douée, DesignMotion fournis d'excellents designs pour toutes sortes de supports.
    Après avoir demandé un logo et une retouche pour des éléments de ma chaîne Youtube, j'ai eu le résultat très rapidement et quelque chose qui convenait totalement à mes besoins.
    • Thibault Le 29/06/2017
    Ayant fait beaucoup de recherche, design-motion est niveau rapport qualité prix le meilleur site. Très satisfait du résultat, prix raisonnable, une qualité professionnelle.
    • François Le 28/06/2017
    Toujours content des travaux réalisé par DesignMotion. De supports publicitaires aux effets vidéos, jamais déçu...
    • Maxime Le 28/06/2017
    Cherchant un(e) graphiste pour faire la conception de flyers pour un événement cinématographique, Design Motion m'a été conseillé et le résultat était excellent et répondait parfaitement à mes attentes. Très réactive, à l'écoute de toutes les demandes, très aimable, rapide et surtout tarifs raisonnables. Je recommande les yeux fermés. Encore merci Design Motion.
    • Grégoire Le 28/06/2017
    J'ai eu recours aux services de Cristell pour une chaîne Youtube et on voit qu'elle est du métier ! J'avais laissé libre cours à son imagination et j'ai rapidement obtenu un résultat très satisfaisant ce qui m'a permis d'améliorer mon image et de développer mon projet sur internet. Je recommande !
  • Nous avons régulièrement affaire à DesignMotion pour des prestations graphiques comme notre bannière de site, chaîne YouTube ou encore nos réseaux sociaux. Le site est toujours disponible, rapide et votre demande sera personnalisée. Nous recommandons fortement ce graphiste pour son professionnalisme.

Écrire un message sur le livre d'or

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

×